Пациента зарезали у стен больницы

Территория Центральной городской больницы в Коврове стала местом кровавой разборки между двумя мужчинами.

Территория Центральной городской больницы в Коврове стала местом кровавой разборки между двумя мужчинами.
Началось все банально. На прогулке в больничном сквере, где так любят гулять пациенты, познакомились 36-летний мужчина и 27-летняя женщина, проходившие там стационарный курс лечения. Однако прогулки на природе окончились неожиданно. Даму (уже год находящуюся в разводе) выследил ее бывший муж! Экс-супруг, 28-летний официально нигде не работающий ковровчанин, стал выяснять отношения с кавалером прежней жены. Но так как при этом присутствовало много посторонних людей, то до откровенной драки дело не дошло – мужчины лишь немного потолкались. Казалось, неприятный инцидент этим и закончится.
Но новоявленный ковровский "Отелло" полагал иначе. С редким терпением и заслуживающей лучшего применение настойчивостью молодой человек дождался появления соперника во дворе больницы и набросился на него с ножом. Он нанес потерпевшему не менее шести ударов, из них два проникающих с повреждением легкого. <Соблазнитель> упал, обливаясь кровью, нападающий забрал у поверженного сотовый телефон и небольшую сумму денег. После этого у преступника хватило ума позвонить с похищенного аппарата бывшей жене и похвалиться совершенным "подвигом"! Предполагаемого виновника поножовщины сразу же установили и вскоре задержали.
Как сообщил и. о. руководителя ковровского следственного отдела СК прокуратуры области А.Казачков, по факту нападения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Говорить лишь о покушении стало возможно после того, как медики буквально чудом вытащили потерпевшего с того света. По свидетельству врачей, сохранить жизнь тяжело раненному удалось лишь потому, что все случилось в считанных метрах от больницы. Пострадавшего бегом доставили в операционную на носилках прямо с места происшествия – даже автомобиль не понадобился!
Кстати, бывшая жена угодила в больницу с черепно-мозговой травмой по причине побоев от прежнего мужа. По этому случаю проверку проводит Ковровское УВД. Поэтому не исключено, что "горячему парню" к "мокрому делу" прибавят еще одну-другую статью УК.

Иван Матвеев

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике