Личность утонувшего устанавливается

Со 2 по 9 июня с.г. в области произошло тридцать шесть пожаров, погиб один человек, двое получили травмы различной степени тяжести. Материальный ущерб от пожаров составил около полутора...

Со 2 по 9 июня с.г. в области произошло тридцать шесть пожаров, погиб один человек, двое получили травмы различной степени тяжести. Материальный ущерб от пожаров составил около полутора миллионов рублей. Пожарно-спасательные подразделения 112 раз привлекались для оказания помощи населению.

2 июня в деревне Георгиево Гусь-Хрустального района сгорели частный дом и хоздвор. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Хозяин строений с ожогами лица и рук был доставлен в ЦРБ.
3 июня в деревне Ильино Ковровского района сгорел частный дом. Погиб мужчина, личность которого в данный момент устанавливается.
8 июня в деревне Лобаново Селивановского района получил ожоги ног 3-4-й степеней хозяин дома. Причина пожара – непотушенная сигарета. В огне сгорели постельные принадлежности.
8 июня в деревне Березовка Муромского района на реке Выжига сотрудники поисково-спасательного отряда и милиции извлекли из водоема тело утонувшего человека. Его личность, а также обстоятельства гибели устанавливаются.
Всего в этом году на водоемах области погибли 11 человек, в том числе один ребенок.
В лесах и на торфяниках обстановка спокойная. Действующих очагов пожаров нет.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике