За выходные водители сбили 7 детей

Из них пятеро пострадали во Владимире в пятницу вечером, накануне празднования Дня защиты детей.

Из них пятеро пострадали во Владимире в пятницу вечером, накануне празднования Дня защиты детей.
На Суздальском проспекте водитель "Тойоты" сбил двухлетнего малыша. Травмированный ребенок попал в больницу. На полчаса позже на Соколова-Соколенка 15-летний подросток, не имея права управлять авто, сел за руль "копейки" и стал выезжать со двора задним ходом. И не заметил двух пешеходов. У трехлетнего мальчика черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и многочисленные ушибы, у 19-летней девушки перелом колена. Еще один владелец "Тойоты" на улице Белоконской сбил 8-летнюю девочку, перебегавшую дорогу в неустановленном месте. С сотрясением мозга ее доставили в больницу. Такая же авария произошла на Никитской на десять минут позже. Восьмилетнюю девочку отвезли в больницу с переломом правой голени.
С ДТП на улице Крайнова машина скрылась после того, как водитель наехал на 14-летнего подростка, который шел по краю проезжей части. Юноша с переломом правого предплечья госпитализирован.
1 июня, в Международный день защиты детей, в Вязниковском районе 36-летняя женщина, управлявшая автомобилем "ВАЗ-2114", наехала на велосипед, двигавшийся в попутном направлении. Водительский стаж у дамы – 1 год. За рулем велосипеда сидела 14-летняя девушка. Она везла на багажнике 5-летнего мальчика. От полученных травм малыш скончался.

Ирина АЛЕКСЕЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике