Парня забили в людном месте

В апреле этого года в одном из людных мест Владимира произошла трагедия. На глазах у людей компания насмерть забила 20-летнего парня.

В апреле этого года в одном из людных мест Владимира произошла трагедия. На глазах у людей компания насмерть забила 20-летнего парня.
Уголовное дело по факту причинения телесных повреждений 20-летнему жителю Владимира первоначально находилось в милиции. Но в связи с тем, что потерпевший через некоторое время скончался, уголовное дело принял к производству старший следователь СО по городу Владимиру СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области С.А.Курганов.
Преступление произошло рядом с парком имени 850-летия Владимира. По основной версии следствия, компания возвращалась с концерта, который проходил в парке. Один из нетрезвых парней спросил у другого, несовершеннолетнего, находившегося в таком же состоянии, закурить, выпить: Оскорбленный парень несколькими ударами сбил обидчика с ног, но решил не останавливаться на достигнутом, и продолжил наносить множественные удары ногами по голове лежащего парня. Находившееся неподалеку и подоспевшие к месту преступления люди не дали продолжить конфликт, но было уже поздно. Потерпевшего доставили в реанимацию одной из больниц Владимира, где впоследствии он скончался от полученных телесных повреждений.
Подозреваемый в совершении преступления арестован, следствие продолжает работать над сбором доказательств.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике