Упражнение с гантелями

В ночь с 16 на 17 марта Гатальский "отдыхал" в квартире своего друга Прокопенко на Суздальском проспекте, 3. В тот вечер друзья "отдохнули" не с одной бутылкой водки....

В ночь с 16 на 17 марта Гатальский "отдыхал" в квартире своего друга Прокопенко на Суздальском проспекте, 3. В тот вечер друзья "отдохнули" не с одной бутылкой водки. Уставший Прокопенко прилег на диван отдохнуть и крепко заснул. Гатальский, тем временем, решил укрепить свои бицепсы – нашел в комнате гантели, позанимался с ними: Вдруг у него возникла неприязнь к Прокопенко. Гантели оказались очень удобными для нанесения сокрушительных ударов по голове спящего собутыльника. Трех ударов по голове Прокопенко было достаточно, чтобы он никогда не проснулся.
Как сообщил следователь следственного отдела по г. Владимиру следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Владимирской области Егор Кудрявый, по данному факту 20 марта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение вреда здоровью.
Фрунзенским районным судом г. Владимира в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Сейчас отрабатывается причастность обвиняемого в совершении иных преступлений на территории Владимира и Владимирской области.
В интересах следствия фамилии фигурантов уголовного дела изменены.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике