Смертельно запутанные брачные узы

В этой трагедии трудно не потерять нить взаимоотношений между ее участниками.

В этой трагедии трудно не потерять нить взаимоотношений между ее участниками.
Улугбеков и Рудина поженились в 1985 году, и Рудина стала Улугбековой. Родившиеся двое детей также стали Улугбековыми. Через 12 лет Улугбекова вышла замуж за Крупина и стала Крупиной. Появились еще двое детей – Крупиных. Потом у Крупиной родился еще один ребенок – от некоего Пропова. Затем Рудина-Улугбекова-Крупина вновь сожительствует с Улугбековым. По-моему, они сами запутались, кто кому приходится. Ссоры между этими людьми были постоянны. В июне 2007 года пьяный Улугбеков ударил сожителя Крупиной Пропова топором по шее и лишь по случайности не убил его.
Голодные дети женщины были предоставлены сами себе, их воспитанием, кроме бабушки, не занимался никто.
В феврале супружеская пара Крупиных возвращалась на судогодскую квартиру. В пути Крупина решила физически устранить первого мужа – Улугбекова. Второго мужа – Крупина- ей не пришлось долго уговаривать. Пришли на квартиру Улугбекова, Крупин нашел в коридоре топор, зашел в комнату, где на диване спал хозяин, и 5 раз ударил того по голове и шее. Улугбеков скончался.
Следственный отдел по городу Владимиру возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Крупину предъявлено обвинение в совершении этого преступления. Он заключен под стражу. Проводятся следственные действия по сбору и закреплению доказательств вины Крупина в убийстве Улугбекова.
В интересах следствия фамилии этого дела изменены.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике