По делу Сергея Румянцева возбуждено уголовное дело

Вопреки заявлениям помощника председателя облсуда Сергея Румянцева, сделанным им на прошлой неделе (см. "Призыв" от 15.02) о том, что ему обвинение официально не было предъявлено, а уголовное дело...

Вопреки заявлениям помощника председателя облсуда Сергея Румянцева, сделанным им на прошлой неделе (см. "Призыв" от 15.02) о том, что ему обвинение официально не было предъявлено, а уголовное дело не возбуждалось, пресс-служба областного УВД заявляет:
6 февраля 2008 года против Сергея Румянцева возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении им преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, – приготовление к преступлению и покушение на преступление, и ч. 4 п. "б" ст. 158 УК РФ – кража в особо крупном размере.
После задержания Румянцева были процессуально закреплены доказательства о его причастности в совершении противоправных действий. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. Сейчас уголовное дело находится в производстве следователя Следственного управления при областном УВД.
Правовую оценку публичным заявлениям Румянцева дадут надзирающие органы после проведения соответствующей проверки и принятия процессуального решения.

Текст: Владимир СОПУНОВ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике