Коллективная пьянка стала коллективным самоубийством

Как стало известно из официальных источников, вечером 11 февраля восемь сотрудников ООО “Персонал” в возрасте от 29 до 50 лет, которые по договору работали подсобными рабочими на фабрике...

Как стало известно из официальных источников, вечером 11 февраля восемь сотрудников ООО “Персонал” в возрасте от 29 до 50 лет, которые по договору работали подсобными рабочими на фабрике “Крафт Фудс Рус”, раздобыли на территории этого предприятия канистру со спиртосодержащей жидкостью.
Запах спиртного побудил их на коллективную пьянку, которая закончилась массовой трагедией. После полуночи в Собинскую ЦРБ стали поступать больные в коматозном состоянии с тяжелой формой отравления.
Отравление было настолько серьезным, что четверых человек, несмотря на все усилия врачей, спасти не удалось. Они скончались в больнице. Еще один из выпивавших умер дома.
За жизнь еще одного любителя острых ощущений борются врачи Собинской больницы. Два человека находятся в тяжелом состоянии в Петушинской больнице.
По одной из версий, рабочие отравились антифризом, по другой, в канистре находилась дезинфицирующая жидкость на основе изопропанола, сильного ядовитого вещества.
Окончательные выводы будут сделаны после проведения необходимых экспертиз и анализов.

Текст: Владимир СОПУНОВ.
Фото: Рудольф Новиков.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике