Наказаны должностные лица

За незаконное привлечение к труду иностранных граждан и за несоблюдение охраны труда на производстве во Владимирской области наказаны руководители нескольких организаций.

За незаконное привлечение к труду иностранных граждан и за несоблюдение охраны труда на производстве во Владимирской области наказаны руководители нескольких организаций.
Генеральный директор ЗАО “Камешковский хлебокомбинат” наказан за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан. В установленный срок он не уведомил орган миграционного учета о привлечении к трудовой деятельности трех граждан Узбекистана. Это нарушение ст.13.1 ФЗ “О правовом положении иностранных граждан в РФ”.
По результатам рассмотрения административного правонарушения на него наложен административный штраф в размере 35 тысяч рублей.
По результатам проверки, проведенной прокуратурой Юрьев-Польского района, установлено, что ООО “Альянс” и два индивидуальных предпринимателя также нарушили этот закон. По результатам рассмотрения постановлений прокурора, на двух работодателей наложены штрафы на общую сумму в 70 тысяч рублей. Один предприниматель подвергнут наказанию в виде административного приостановления деятельности.
Должностные лица Кольчугинских строительных организаций наказаны за нарушения законодательства об охране труда. В отношении руководителей ООО “Кольчугинская строительная компания” и ОАО “Кольчугинобетон” прокурором возбуждены дела об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения этих дел на руководителей наложены административные штрафы на сумму свыше 3 тысяч рублей. Кроме того, кольчугинским межрайонным прокурором внесены представления, по результатам рассмотрения которых нарушения законодательства устранены. Пять виновных должностных лиц указанных организаций наказаны в дисциплинарном порядке.

Ведущий проекта Владимир Сопунов

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике