За неделю – 26 пожаров

За минувшую неделю во Владимире произошло 26 пожаров, один человек погиб, двое – получили травмы различной степени тяжести.

За минувшую неделю во Владимире произошло 26 пожаров, один человек погиб, двое – получили травмы различной степени тяжести.
7 февраля жители улицы Ватутина сообщили в службу спасения областного центра о пожаре в трехквартирном жилом доме. Из-за угрозы распространения огня на соседние деревянные дома к месту выехали шесть пожарных расчетов. Огонь удалось потушить в течение получаса. Соседние квартиры не пострадали, а в квартире, где началось возгорание, выгорела часть внутренней отделки. Погибла хозяйка квартиры, пострадал человек, личность которого еще устанавливается. Причина пожара пока также не ясна.
9 февраля в Муроме из-за неосторожного обращения с огнем на кухне в одной из квартир дома № 10 на ул. Муромской сгорела часть мебели. Хозяин жилья, 67-летний мужчина, с диагнозом отравление угарным газом и ожоги дыхательных путей был госпитализирован в центральную городскую больницу.
Общий материальный ущерб от пожаров за неделю – более 2 млн. рублей.

Текст: Екатерина Вранчева.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Гирлянды световой дождь купить
Продаем гирлянды световой дождь для архитектурной подсветки
mll.ru
пневмомолоток для забивания гвоздей цена
gngroup.ru