Начиная с этого номера, газета "Призыв" и телеканал ТВЦентр-Владимир начинают новый совместный проект. Суть его в следующем: ежедневно в новостных
выпусках наших коллег есть сюжет "120 секунд" – владимирцы отвечают на те или иные вопросы
журналистов телеканала. Многие ответы настолько интересны, что мы решили дублировать их и в нашей газете. А плюс к этому, наверняка многие жители Владимира будут не прочь купить номер газеты со своим портретом и сохранить его на память в своем семейном архиве. А поскольку одним из главных событий прошедшей недели был День милиции, наш сегодняшний опрос посвящен этому празднику. Итак:

Саша: – Бдительными быть. Наверное, бдительнее, чем обычно. А так, исполняют свой долг они вообще нормально!

Татьяна: – Я желаю всем милиционерам только хорошего – здоровья, счастья, семейного благополучия и, конечно, побольше денег.

Ольга (сотрудник милиции): – Благополучия в семье прежде всего. Это такой нелёгкий труд. Хотелось бы пожелать удачи, здоровья, продвижения всем по службе и успехов в работе.

Инесса Петровна: – Здоровья. Чтоб преступников ловили, чтоб их меньше было, самое главное, преступников этих…

Валентина: – Ну, наверное, побольше порядка на наших улицах. Ну и полегче работы и понимания родственников. Потому что у них такой нелёгкий труд.

Елена: – Ну, больше работать, и не на центральных улицах, а в тёмных закоулочках. Где страшно действительно ходить по вечерам и даже днём.

Виктор Арсеньевич: – Раньше говорили: моя милиция меня бережёт – сейчас это всё реже и реже слышишь. Чтоб объективнее и получше боролись с преступностью.

Ольга: – Во-первых, здоровья. Милиционерам, да и вообще всем, оно нужно. Во-вторых, терпения. Ну и, конечно, всего хорошего!

Андрей: – Соблюдать закон, конечно – это раз. Относиться к гражданам по-честному, то есть объективно. Потому что бывают такие нарушения, когда можно применить закон, а можно не применить. Поменьше загибать пальцы веером – и быть нормальными порядочными людьми. А вообще пока претензий к органам нет!

Анна Вячеславовна: – Бдительными быть. Справедливыми по отношению к народу. Ну и счастья в семейной жизни, во всём, в работе.

Елена: – Порядочности. Они органы порядка, поэтому они должны быть представителями порядка и порядочности человеческой прежде всего. Побольше интеллигентности.

Аня, Лиза, Света: – Здоровья, счастья, успехов!

Опрашивала съемочная группа ТВЦентр-Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике