Несмотря на сильные туманы, обстановка на дорогах области обычная

Старший инспектор ОГИБДД Михаил Маслов сообщил "Призыву" - несмотря на плохую видимость на дорогах, из-за сильных туманов последних дней общее количество автопроисшествий на дорогах области не увеличилось.

Старший инспектор ОГИБДД Михаил Маслов сообщил "Призыву" – несмотря на плохую видимость на дорогах, из-за сильных туманов последних дней общее количество автопроисшествий на дорогах области не увеличилось.
Всего за прошлую неделю зарегистрировано 54 ДТП. В них погибли 10 человек, еще 63 человека получили травмы различной степени тяжести.
22 октября на автодороге Драчево-Меленки водитель "Жигулей" съехал в кювет, где врезался в дерево. Водитель скончался на месте аварии.
23 октября на автодороге Колокша-Кольчугино водитель КамАЗа не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево, которое от удара рухнуло на кабину грузовика. От полученных травм один пассажир погиб на месте, еще трое попали в больницу.
24 октября в деревне Ширяево Селивановского района водитель "Запорожца" без прав в состоянии алкогольного управления сбил пешехода, который и погиб на месте происшествия.
25 октября в Кольчугине подросток на скутере при обгоне врезался в "Мерседес". Водитель скутера госпитализирован.
28 октября на 65-м километре дороги Владимир-Тума водитель "Жигулей" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. Травмы, несовместимые с жизнью, получили два молодых человека и девушка, находившиеся в легковушке.
ГИБДД области предупреждает участников дорожного движения – в связи со сложными погодными условиями будьте предельно внимательны за рулем.
В обязательном порядке пользуйтесь внешними световыми приборами.
Соблюдайте скоростной режим!

Текст: Владимир СОПУНОВ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике