Раскрыто двойное убийство

В прошедшее воскресенье, в деревне Старково Гусь-Хрустального района были обнаружены трупы двух женщин с признаками насильственной смерти. Ими оказались мать 55 лет и 28-летняя дочь. В тот же...

В прошедшее воскресенье, в деревне Старково Гусь-Хрустального района были обнаружены трупы двух женщин с признаками насильственной смерти.
Ими оказались мать 55 лет и 28-летняя дочь. В тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).
В результате проведенных оперативных мероприятий была установлена причастность к совершению указанного преступления двух молодых женщин, которые задержаны в качестве подозреваемых. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Уголовное дело находится в производстве Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратуры. Ход расследования контролируется прокуратурой области.
Редакция газеты выражает благодарность старшему помощнику прокурора области по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Людмиле Кожевниковой за представленную информацию.

"Пострелять" захотелось
Праздник 23 февраля Андреев с другом Акоповым отмечали с девушками в кафе "Новинка". После обильных возлияний, когда ушли девушки, друзья поехали кататься на "Тойоте" Акопова.
Проезжая по улице Балакирева, они увидели двоих прохожих: Гусева и Белова. Остановив машину, Андреев подошел к ним и "стрельнул" закурить. Затем, достав газовый пистолет "ИЖ-79", беспричинно выстрелил в Гусева, причинив ему телесные повреждения. Потом, приставив пистолет к голове Белова, потребовал денег. Несколько раз ударив Белова, от вытащил из его куртки пачку сигарет. После этого Андреев и Акопов уехали с места происшествия.
Ленинский райсуд под председательством судьи Натальи Бушевой признал Андреева виновным в совершении преступления по ст. 162 – разбой, ст. 213 – хулиганство и назначил наказание – лишение свободы на 3 года 1 месяц с отбыванием в колонии общего режима. Газовый пистолет конфискован.

Текст: Владимир Сопунов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике