Из жизни сериалов: Белиссима

Жулия Ассумпсао (Глория Пирес) - президент фирмы "Белиссима". Симпатичная, успешная и скромная, она находится под постоянным давлением со стороны бабушки Бии Фалкао (Фернанда Монтенегру), которая упрекает ее, что...

Режиссер: Денизи Сарасени.
Актеры: Глория Пирес, Фернанда Монтенегру, Марсело Антони, Ирени Раваше, Лима Дуарте, Леополду Пашеку, Клаудия Райя, Владимир Бричта, Рейналду Жианеккини.
Бразилия, 2005, 180 серий.

СЮЖЕТ
Жулия Ассумпсао (Глория Пирес) – президент фирмы "Белиссима". Симпатичная, успешная и скромная, она находится под постоянным давлением со стороны бабушки Бии Фалкао (Фернанда Монтенегру), которая упрекает ее, что она совсем не похожа на свою мать, Стеллу Ассумпсао. Стелла была моделью, легендарной красавицей 1960-х годов, безупречную красоту которой вспоминают до сих пор. Она основала получившую известность во всем мире марку нижнего белья "Белиссима". Но Стелла и ее муж погибли в авиакатастрофе, оставив сиротами Жулию и Педру.
Внуков вырастила бабушка Бия Фалкао, которая по этой причине считает себя вправе контролировать их жизнь. Кроме того, что она контролирует внучку и дергает ее без конца, Бия практически обвиняет Жулию в смерти Стеллы, так как тот трагический полет был идеей Жулии, в то время 8-летней девочки. До сих пор Жулию мучают кошмары и картины той катастрофы, и Бия постоянно подливает масла в огонь, усугубляя ее терзания. Но даже при таких душевных травмах Жулия, повзрослев, добилась успехов в бизнесе. Она руководит груп-пой Ассумпсао, в состав которой входят марка "Белиссима" и фитнесс-академия "Физикал".
У Жулии есть дочь Эрика, у которой есть все, чего Бия хотела от Жулии. Эрика живет в Лондоне, мечтает стать моделью и очень напоминает Стеллу, что увеличивает претензии к Жулии.
Но появление одного мужчины изменит жизнь этой замученной женщины. Жулия влюбляется в Андре (Марсело Антони), простого рабочего фабрики. Эта любовь поднимет ее самооценку и уверенность в себе, благодаря ей Жулия станет более внимательной к своей внешности. Этот роман встанет костью в горле у Бии, которая уверена, что Андре хочет погреть руки за счет Жулии. Бия все перевернет с ног на голову, чтобы пресечь развитие их отношений. А фабрика марки "Белиссима" станет сценой для интриг, зависти и любви.

За кадром
Сериал начали показывать в Бразилии в 2005 году, зрительский интерес был очень высоким, но Фернанда Монтенегру согласилась сниматься только три месяца, и ее "героиню" угробили. А Глория Пирес как раз попала в больницу с гепатитом, и весь сценарий рассыпался. Пришлось поместить в больницу и Жулию. Другая главная героиня Витория уже сидела в тюрьме и не могла принимать активного участия в действии. А потом серьезно заболели еще два актера второго плана. Сценарий кардинально изменили и закрутили так неожиданно, что зрители были просто ошеломлены. Вскоре, несмотря на смерть ее героини, удалось вернуть в сериал и Фернанду Монтенегру. Зрительский интерес возрастал, и никого не удивило, что "Белиссима" получила престижную премию как лучшая теленовелла, а Фернанда Монтенегру была удостоена премии в актерской номинации.

Теленовости

Фриске стала лицом Rexona в России
Всемирно известный концерн Unilever заключил контракт с Жанной Фриске на съемку и участие в рекламной кампании Rexona. Для бренда Rexona это первый опыт сотрудничества со "звездой" в России. "Поскольку Rexona – это брэнд номер один среди дезодорантов, мы сделали ставку на "звезду" номер один. На основе проведенных исследований предпочтений российских женщин мы выбрали Жанну Фриске, как олицетворение ценностей брэнда Rexona: независимости, активности, успешности, позитивного эмоционального заряда", – отмечает маркетинг-менеджер Unilever Екатерина Скасырская.
Оказалось, что Жанной восхищаются не только мужчины. Брать с нее пример готовы и женщины. По словам россиянок, Жанна очень красивая и успешная женщина, которая самостоятельно строит свою жизнь, так называемая self-made woman.
Съемки нового рекламного ролика Rexona с участием Жанны Фриске проходили в Венгрии. "Мы отлично сработались с творческой и административной группой Rexona. Результатом я очень довольна – это не просто ролик, это маленький фильм!", – вспоминает съемки Жанна Фриске.

Собчак, Билана и Киркорова не любят в Интернете
С 30 июля по 6 августа посетители интернет-версии рейтинга "Forbes 50 звезд", совместного проекта журнала и портала Рамблер, имели возможность оценить любого участника рейтинга и проголосовать за того, кто ему наиболее симпатичен, либо высказать знаменитости свою неприязнь. Предлагая интернет-версию рейтинга, Рамблер дал пользователям возможность высказать свое отношение к сложившемуся в шоу-бизнесе положению дел.
Результаты онлайн голосования могут заставить некоторых представителей шоу-бизнеса всерьез призадуматься. Так, телеведущая и по совместительству писательница, актриса, певица и модель Ксения Собчак, занимающая в рейтинге Forbes седьмую позицию, набрала наибольшее количество голосов "против". За присвоение Собчак более низкого рейтинга проголосовало 6906 человек (только 1667 человек утверждают, что телеведущая достойна того, что имеет, или даже большего). Почти столь же стойкое отвращение сетевой публики вызывают Дима Билан (5248 голосов "против") и Филипп Киркоров (5177 "против").
– Интернет-аудитория – всего лишь часть потребителей продукции шоу-бизнеса. Но это очень важная, молодая, динамичная и оказывающая большое влияние на общественное мнение часть, – говорит редактор рейтинга "Forbes 50 звезд", заместитель главного редактора журнала Кирилл Вишнепольский.

Хабенский отказал Заворотнюк
Один из самых востребованных артистов наотрез отказался от главной роли в новом фильме "Неидеальная женщина".
Как выяснилось, причиной стало то, что женскую роль в этой картине отдали Анастасии Заворотнюк, что категорически не устроило Хабенского. Говорят даже, что в эмоциональном порыве Константин назвал ее "Петросяном в юбке". Еще до начала кастинга актеров продюсеры знали, что в этом фильме Дмитрия Фикса главную женскую роль будет играть Анастасия. Они понимали, что она как никто другой воплотит образ разбитной парикмахерши Любани. Но прочитав сценарий, популярный актер оценил его, после чего сказал, что он достаточно интересный, но при этом с Анастасией Заворотнюк сниматься категорически отказался.
– Это больше не обговаривается, я люблю ее как женщину, как человека, но мне кажется, что это не то, что надо этому фильму, этой истории, – признался Константин Хабенский.
Отказ актера спутал продюсерам и режиссеру все планы. Съемки должны начаться уже в августе, а они все еще не могут определиться с исполнителем главной роли.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

Смирнова Лиза, дошкольница: 1. РЕН-ТВ. 2. Мультфильмы "Симпсоны". 3. Никто.
Балакина Ирина Владимировна, пенсионерка: 1. "Первый". 2. Сериал "Татьянин день". 3. Актер Анатолий Васильев.
Гринев Валентин Александрович, инженер: 1. О2ТВ. 2. Мастер-класс с Михаилом Леонтьевым. 3. Михаил Леонтьев.
Кириллова Лариса, студентка: 1. "Первый". 2. КВН. 3. Александр Масляков-младший.
Матвеева Ольга Юрьевна, медработник: 1. ТВЦ. 2. Фильм "Кавказская рулетка". 3. Актриса Нина Усатова.
Сысоев Александр Дмитриевич, рабочий: 1. "Спорт". 2. Футбол. 3. Никто.
Митина Юлия Михайловна, домохозяйка: 1. "Россия". 2. Сериал "Долгая дорога в дюнах". 3. Актриса Лилита Озолиня.
Архипова Мария, продавец: 1. "Россия". 2 Концерт "Субботний вечер". 3. Николай Басков.
Лобарева Даша, студентка: 1. МТV. 2. Передача "Обнаженный шоу-биз". 3. Ведущая и продюсер Яна Рудковская.
Козлова Анна Сергеевна, служащая: 1. ТНТ. 2 Передача "Битва экстрасенсов". 3. Ведущий Михаил Пореченков.
Морозова Надежда Викторовна, преподаватель: 1. "Домашний". 2. Документальный фильм "Последние дни принцессы Дианы". 3. Певица София Ротару.

Чаще других на этой неделе смотрели каналы "Россия" и "Первый". Интересовались политикой, спортом, музыкой, шоу-бизнесом. Пристрастия телезрителей так же разнообразны, как и программы передач. Популярные телеперсоны София Ротару, Михаил Пореченков, Михаил Леонтьев, Нина Усатова.

На телефоне висела Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике