От “Жигулей” остался только багажник

Страшная авария произошла вчера около 2 часов дня на мосту перед поворотом на Оргтруд. Автомобиль "Жигули" на большой скорости врезался в автобус "ПАЗ". Водитель легковушки погиб на месте,...

Страшная авария произошла вчера около 2 часов дня на мосту перед поворотом на Оргтруд. Автомобиль "Жигули" на большой скорости врезался в автобус "ПАЗ".
Водитель легковушки погиб на месте, водитель "ПАЗика" успел выскочить и отделался переломами и ушибами.

По словам очевидцев, со стороны Оргтруда во Владимир двигался автобус "ПАЗ", который только что отвез детей в спортивный лагерь и пустой возвращался назад. Навстречу "ПАЗу" на огромной скорости неслись "Жигули". Водитель легковушки, то ли не справившись с управлением, то ли еще по какой причине, врезался в автобус, подлетев под него.
Скорость "Жигулей" была настолько высока, что после столкновения от машины целыми остались только багажник и шасси. Все остальное выгорело дотла. Автобус также сильно пострадал: обгорела передняя часть, выгорел салон, вылетели стекла. Его водитель с травмами был срочно доставлен в больницу "Красный Крест".
Когда мы прибыли на место происшествия, две попавшие в аварию машины уже растащили. Обгорелый труп водителя "Жигулей" лежал на крышке капота рядом с тем, что осталось от машины. Водитель, предположительно, был из Лесного.
На мосту образовалась пробка, которая начала рассасываться только к половине четвертого вечера.

Владимир КРЫЛОВ.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике