Во Владимире раскрыто двойное убийство

Владимирская прокуратура раскрыла двойное убийство. 30 марта на пустыре у автодороги Москва-Казань были обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти. Сотрудники прокуратуры и оперативники УВД Владимира установили...

Владимирская прокуратура раскрыла двойное убийство. 30 марта на пустыре у автодороги Москва-Казань были обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти. Сотрудники прокуратуры и оперативники УВД Владимира установили лиц, причастных к совершению данного преступления.
Ими оказались молодые мужчина и женщина без определенного места жительства. Следствие установило, что 24 марта они с двумя мужчинами, также бомжами, распивали спиртное. После выпивки возникла ссора и драка. Один из мужчин получил множественные удары камнем по голове. Второго, свидетеля преступления, убийцы задушили электропроводом. Подозреваемым предъявлено обвинение в совершении двух убийств. Уголовное дело находится в производстве следователя горпрокуратуры. Контроль за ходом дела осуществляет прокуратура области.

Владимир СОПУНОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике