Раскрыто двойное убийство

А в это время в муроме 15 марта Муромской городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух лиц).

А в это время в муроме

Раскрыто двойное убийство

15 марта Муромской городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух лиц).

А случилось вот что. 14 марта в доме, расположенном в селе Татарово Муромского района, обнаружены трупы Королевой А.В. и ее сына Кисилова Ю.А. с признаками насильственной смерти.

Следствие установило, что к совершению этого преступления причастен житель села Татарово, в доме у которого Королева А.В. с Кисиловым Ю.А. снимали одну из комнат.

Подозреваемый на допросе рассказал, что в тот день, 14 марта, у себя в доме он подрался с Кисиловым и неким Кошелевым, в результате чего ему были причинены телесные повреждения. Все дравшиеся мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Желая отомстить своим обидчикам, он вошел в комнату, в которой находились Королева с Кисиловым, и каждого из них несколько раз ударил топором по голове.

От полученных ранений 60-летняя мать и 25-летний сын скончались на месте происшествия.
В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Уголовное дело находится в производстве следователя Муромской городской прокуратуры.

Контроль за ходом расследования осуществляет прокуратура области.

По материалам областной прокуратуры.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике