В поселке Гусевский Гусь-Хрустального района в доме на улице Кирова 12 августа возник пожар. На пожарище был обнаружен обгоревший труп хозяина дома. Оказалось, что причиной пожара был явный поджог.
Криминалисты уже 14 августа установили, что смерть хозяина дома наступила от нанесенной ему черепно-мозговой травмы. В работу включился уголовный розыск Гусь-Хрустального ОВД. Их усилиями картина трагедии была восстановлена с абсолютной точностью.
Два жителя поселка Гусевский, 30-летние Маша и Миша, работать не хотели. А вот выпить очень любили. О том, что у потерпевшего имеются деньги, они знали.
9 августа, когда стало совсем невмоготу без спиртного, Миша и Маша проникли в дом потерпевшего с одной целью – поживиться деньгами. Их замысел не понравился хозяину дома, он стал активно возражать против откровенного грабежа, за что и получил удар топором по голове. Найдя деньги и скрывшись с места преступления, убийцы приняли дозу спиртного, и только 12 августа подумали о том, как им скрыть улики на месте преступления – и подожгли дом.
Убийцы-поджигатели задержаны, возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в интересах которого изменены имена преступников.

Владимир СОПУНОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике