Сердцееды арестованы

НА ОБЛОЖКЕ Жестокое убийство совершили два 25-летних жителя Владимира. Оба работали на скотобойне, где забивали свиней.

В августе жители Владимира были потрясены жестоким убийством молодой девушки в рай оне Дворца творчества юных. Вырезанное из груди убитой сердце придавало преступлению мистический оттенок, и по городу поползли всевозможные слухи о серийном убийце.

Благодаря проделанной сотрудниками милиции, прокуратуры и ФСБ огромной работе сегодня преступление раскрыто и злодеи арестованы.

– Преступление совершили два 25-летних жителя города. Оба работали на скотобойне, где забивали свиней, – сообщил "Призыву" начальник ГУВД полковник милиции Александр Разов.

Хроника преступления такова. Двое пьяных друзей возле областной администрации повстречали свою будущую жертву – молодую девушку, которая уже была навеселе и искала приключений. От предложения выпить девушка не отказалась. Троица спустилась в овраг, где в нескольких десятках метров от Дома творчества молодежи развела костер.

После очередного возлияния решили заняться сексом. Но этому помешало выпитое ранее спиртное. Тогда друзья решили просто убить девушку. У одного их них под рукой оказался нож, которым он разделывал свиные туши. Этим ножом он и перерезал горло жертве. Затем привычным движением мясника рассек девушке грудь, вырезал сердце, которое друзья потом поджарили на костре и съели. Одежду убитой изрезали на полосы, чтобы сбить с толку следствие и пустить по ложному следу поисков "ритуальных убийц".

В поисках злодеев оперативникам пришлось негласно проверить все медицинские и культовые учреждения, чуть ли не с лупой обследовать обширную местность, проверить десятки автомобилей и множество людей, которые могли попасть под подозрение.

Теперь главная задача милиции совместно с прокуратурой сделать все, чтобы эти нелюди никогда не попали на свободу.
Ведь в ходе следствия было установлено, что эти двое ранее по обоюдной договоренности убили друг у друга родителей. Два года назад один из друзей отрезал голову матери другого, а затем сжег труп. Другой приятель, в свою очередь, убил отца друга и забетонировал труп в своем доме. Сейчас идет следствие на причастность нелюдей к другим преступлениям.

Владимир СОПУНОВ.
Фото автора.
г. Владимир.

НА СНИМКЕ:
Делом об убийстве занимаются сотрудники убойного отдела: старший оперуполномоченный майор Максим Черемушкин и начальник убойного отдела майор милиции Владимир Федоров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике