ВАНДАЛИЗМ

Стела на площади Победы была расписана вандалами краской в стиле, который практикует обычно партия Лимонова НБП

Накануне выборов глав городов и районов области и депутатов представительских органов власти в Коврове неизвестные осквернили памятник ковровчанам, погибшим в Великой Отечественной.
Стела на площади Победы была расписана вандалами краской в стиле, который практикует обычно партия Лимонова НБП. На обелиске были изображены нацистская свастика, название партии НБП и фамилия Ирины Табацковой, которая в свое время состояла в рядах национал-большевиков, а теперь баллотировалась в мэры Коврова (на снимке).
Но даже несмотря на это, результаты выборов мэра в Коврове оказались ошеломляющими. По предварительным данным, на полдень 17 октября поддержанная таким образом Ирина Табацкова победила предыдущего мэра города Вячеслава Арсентьева, который закончил выборную гонку вторым.
Трудно теперь представить, в какой ситуации окажется второй город области, так как всем прекрасно известно об очень непростых отношениях, которые существуют между бизнес-элитой города и Ириной Табацковой и ее командой. И все равно им придется договариваться – иначе заложниками конфликта станут простые жители Коврова.

Соб.инф.
г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике