владимирские хроники

Грузовик не заметил рейсового автобуса За ночь пойманы угонщики и хулиганы Мэр Гуся подал в отставку

Грузовик не заметил рейсового автобуса

Вчера ночью на Ставровском повороте в Собинском районе на шоссе Москва-Уфа столкнулись грузовик "ДAF" и рейсовый автобус "Сetra". Пострадало 6 человек.
Водитель грузовика, житель Украины, при повороте не обратил внимания на движение другого транспорта. Он врезался в пассажирский автобус с тверскими номерами.
Самая серьезная травма – у 31-летней женщины, открытый перелом голени. Остальные пятеро пассажиров от 19 до 30 лет, жители Ивановской и Московской областей, с легкими ранениями также были госпитализированы.
Ирина АЛЕКСЕЕВА.
г.Владимир.

За ночь пойманы угонщики и хулиганы

Два инспектора отдельного батальона ДПС за ночное дежурство задержали во Владимире угонщиков и парня, избившего девушек. Нарушителей доставили в районные ОВД.
На улице Добросельской сотрудники ГАИ заметили красную "восьмерку", которая за 300 метров до них резко развернулась и поехала в обратном направлении. Патруль "пробил" машину по номерам, оказалось, что она день уже числится в угоне. Инспекторы настигли "восьмерку" на улице Комиссарова. В ней находились три молодых человека и девушка. Позже эти же инспекторы поймали парня, который по приметам походил на одного из тех, кто накануне избил и пытался изнасиловать двух девушек.
Ирина АЛЕКСЕЕВА.
г.Владимир.

Мэр Гуся
подал в отставку
Более 10 лет Борис Юматов был главой Гусь-Хрустального и района. В среду на заседании Совета депутатов Борис Михайлович заявил о своей отставке.
Губернатор области Николай Виноградов некоторое время назад предложил Юматову добровольно уйти в отставку из-за "невыполнения своих обязательств в должности мэра перед жителями района".
Жители района не раз жаловались на работу своего мэра. Были у Юматова и судебные разбирательства по поводу нерационального использования энергоресурсов.
Исполнять обязанности главы территории поручено Владимиру Шалаеву, который прежде возглавлял Облгаз. Останется он на должности или нет, станет известно после выборов в сентябре.
Татьяна ЛАПАТИНА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике