Штраф для всех зайцев
Депутаты ЗС решили штрафовать безбилетников в городском и пригородном транспорте, частном и муниципальном – на 50 рублей.
Депутаты ЗС внесли изменения в закон “Об административных правонарушениях”. Несовершеннолетним ”зайцам” придется платить штраф – 25 рублей во всех городских и пригородных автобусах. На всех маршрутах за безбилетный провоз багажа наказывают 20 рублями, а за безбилетный провоз домашних животных и птиц – 10 рублями.
Ирина АЛЕКСЕЕВА.
г.Владимир.

Женщина сбила пятерых пешеходов
В субботу на улице Горького во Владимире (район Содышки) дама за рулем “Москвича” въехала в остановку, а после этого столкнулась с “Фольксвагеном”.
Пятерых пострадавших пешеходов доставили в больницу и оказали первую медицинскую помощь. Водитель иномарки госпитализирован.
В Петушинском районе в ДТП оказались 4 машины. Водитель “десятки” врезался в “МАЗ”. От удара легковушка выскочила на встречную полосу и столкнулась с “Мицубиси”. Водитель “десятки” и его 10-летний сын вылетели через лобовое стекло. “Семерка”, двигавшаяся в ту же сторону, не смогла затормозить и проехала по мужчине. Он погиб на месте. Мальчик и водитель “Мицубиси” доставлены в больницу.
Ирина АЛЕКСЕЕВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике