Пенсионер сознался в убийстве 4-месячной давности

В округе Вязники раскрыто преступление, совершенное в марте этого года. В ссоре житель поселка Лукново убил односельчанина, а затем расчленил тело. Останки спрятал в заброшенном колодце.

В городской прокуратуре рассказали, что все это время 37-летний мужчина находился в розыске как без вести пропавший.
То, что селянина нет в живых, выяснилось лишь на днях, когда в правоохранительные органы поступила информация о том, что мужчина был убит.
Подозрения пали на 62-летнего пенсионера из поселка Лукново, в чьем доме в последнее время проживал погибший. Старик познакомился с мужчиной в начале года. Тому было негде жить, и он приютил товарища у себя. Спустя время хозяин дома стал замечать, что постоялец ворует у него пенсию.
Многочисленные просьбы не делать этого только злили селянина, и кражи не прекращались. Однажды, когда оба отправились в лес за дровами, скандал вспыхнул с новой силой.
Обиженный пенсионер не выдержал и обухом топора нанес напарнику два смертельных удара по голове.
Заметая следы, убийца этим же топором расчленил тело пополам и, завернув останки в мешок, сбросил в заброшенный канализационный колодец на окраине поселка.
По факту убийства прокуратура Вязников возбудила уголовное дело. Подозреваемый во всем сознался и написал явку с повинной. Поэтому преступление можно считать раскрытым.

По материалам ИА “REGNUM” подготовил Сергей БОРИСОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике