происшествия

Сбили девочку Школа осталась без крыши Трое парней напали на девушку Водитель сбил женщину и спрятался Наехал через забор

Сбили девочку
Вчера вечером во Владимире на улице Большой Московской водитель “девяносто девятой” сбил 6-летнюю девочку.
Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте. Она выбежала на проезжую часть так неожиданно, что водитель “Лады” не успел затормозить.
Инспектора ДПС пытались узнать у девочки ее имя и как найти ее близких, но из-за шока малышка не смогла ничего вспомнить. Пострадавшую девочку доставили в больницу.

Школа осталась без крыши
В Юрьевецкой средней школе во время ремонта кровли произошел пожар. К счастью, в здании никого не было.
Рабочие разогревали битум в котле. Случайно смола разлилась, и кровля сразу же вспыхнула. Рабочие попытались потушить пламя самостоятельно, но безрезультатно. Пожар захватил 150 метров крыши. Во время тушения пожара были затоплены водой несколько классов и коридор. Ущерб от пожара подсчитывается.

Трое парней напали на девушку
Вчера ночью у главного корпуса ВлГУ трое молодых парней избили девушку и скрылись на “восьмерке”.
Пострадавшая вызвала милицию. Приехали сотрудники ДПС, которым пострадавшая описала приметы преступников и номер машины. Инспекторы обнаружили “восьмерку” у магазина на соседней остановке.

Водитель сбил женщину и спрятался
Во Владимире на улице Чайковского водитель “жигулей”-”тройки” наехал на 52-летнюю жительницу областного центра, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет светофора.
С места аварии нарушитель скрылся. В ходе операции “Перехват” инспекторы отдельного батальона ДПС нашли машину на улице Ново-Ямской. Водителя на месте не оказалось. Его обнаружили дома в поселке Оргтруд. 23-летний парень подумал, что лучший способ скрыться от наказания – спрятаться дома.

Наехал через забор
В поселке Городище Петушинского района произошла курьезная авария.
Водитель “девятки” гнал по дороге и на полной скорости въехал в забор. Заграждение разлетелось в щепки. Был сбит пешеход, который, ничего не подозревая, шел вдоль забора. Пострадавшего доставили в больницу.
Ирина АЛЕКСЕЕВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике