Участковый под подозрением
Владимирская городская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении одного из участковых уполномоченных Октябрьского райотдела внутренних дел Владимира. Он подозревается в вымогательстве взятки (ст.290, ч.4) с путан. Речь якобы идет о сумме в 50 долларов.
Последнее обстоятельство настораживает коллег милиционера. Человек он принципиальный, и дамы легкого поведения давно недовольны этим обстоятельством.
Адвокат подозреваемого в суде, где определилась мера пресечения, говорил о том, что вину его подзащитного надо доказать. А характеризуют его только положительно.
Суд избрал мерой пресечения подписку о невыезде. Уполномоченный вернулся к исполнению своих обязанностей в отделе. Обжалует ли прокуратура решение суда, пока неизвестно.
Заместитель начальника Октябрьского ОВД Алексей Гаманюк сказал журналисту, что все переживают шок от поступившего известия. Руководство в полном неведении, поскольку нет никакой официальной информации. Не поступил и ответ на запрос отдела в городскую прокуратуру.

Светлана АЛЕКСАНДРОВА.
г. Владимир.

Сам отдал карабин
Во Владимире на Соборной площади сотрудники ГАИ в ходе профилактической операции “Вихрь-антитеррор” остановили “Ниссан”.
Во время проверки документов водитель достал карабин из машины и добровольно отдал его инспектору. Разрешение на оружие у автолюбителя имелось. Но оказалось, что номер карабина не совпадает с теми цифрами, которые указаны в разрешении. Водителя и пассажира задержали.

От ГАИ не убежишь
Инспекторы ГАИ поймали мошенника, укравшего 2700 долларов. Он пытался удрать из Владимира в Суздаль.
При размене денег на авторынке у пострадавших осталось в руках 135 долларов, а мошеннику удалось забрать около 3 тысяч баксов. Преступник скрылся на “девятке”. Но свидетели запомнили госномера. Уже на повороте на Борисовское Суздальского района его поджидала патрульная машина. Но требование инспекторов остановиться водитель проигнорировал. Недалеко от Суздаля дорогу нарушителю преградили машины ДПС. Украденные деньги нашли в машине.
Анна ТУМАНОВСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике