Работники горводоканала и управления ЖКХ подсчитывают ущерб жителей домов, которые пострадали в результате аварии на водоводе на перекрестке улиц Мира и Горького.
Два подвала домов по улице Сакко-и-Ванцетти и Задний Боровок были залиты водой. Также пострадали некоторые жители четырех домов по улице Мира.
Напомним, что прорыв трубы произошел из-за резкого понижения температуры. Причины аварии – мороз, износ водопровода и большая нагрузка на проезжую часть.
Руководство горводоканала признается, что факт аварии не удивителен: только в прошлом году таких происшествий в городе было восемь.
Вода в квартирах горожан появилась в этот же день в 16.15. Две аварийные бригады заменили 6 метров трубопровода. Единственное неудобство, которое придется терпеть жителям до теплых времен, это щебенка на дороге. Асфальт положат только весной.
Анна ТУМАНОВСКАЯ.
г.Владимир.

Дорожный патруль города со второго выстрела остановил нарушителя правил.

Ночью на улице Гагарина сотрудники ДПС заметили “Волгу”, которая неровно ехала по дороге с включенным “дальним” светом. Инспекторы попытались остановить водителя, но тот не отреагировал на призыв ГАИ. Нарушителя стали преследовать.
“Волга” помчалась по встречной полосе в сторону улицы Горького. Предупредительный выстрел в воздух лихач оставил без внимания. В районе пекинки инспекторы выстрелили в заднее колесо машины. Только после этого водитель стал тормозить. Как и предполагали инспекторы, он был сильно пьян.
Ирина АЛЕКСЕЕВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике