ПРОИСШЕСТВИЯ

ПРОИСШЕСТВИЯ Засушил… На улице Ноябрьской во Владимире загорелась сушильная камера в фирме частного предпринимателя Зверева. В результате пожара сгорели все доски, которые находились на просушке. Ущерб оценивается в...

ПРОИСШЕСТВИЯ

Засушил…

На улице Ноябрьской во Владимире загорелась сушильная камера в фирме частного предпринимателя Зверева. В результате пожара сгорели все доски, которые находились на просушке. Ущерб оценивается в 25 тысяч рублей. Однако возмещать его будет сам хозяин, так как причина возгорания – нарушение технологического процесса.

Уводят
и японские мопеды,
и отечественные тракторы

В Юрьев-Польском, в районе хлебокомбината из гаража украдены 6 новых мопедов японского производства. Владельцем "Сузуки", "Хонды" и "Ямахи" был предприниматель М. А из гаража поселка Коммунар Суздальского района увели трактор синего цвета. Сотрудники ГАИ просят всех, кто что-нибудь видел или знает, сообщить в дежурную часть.

По горячему
следу

Дорожный патруль города Мурома задержал "Ладу" 99 модели, где находились три молодых человека. Они подозреваются в нападении на Г., жителя поселка Селиваново, которому нанесли ножевое ранение.

Инспекторы Александрова поймали двух подростков. Согласно показаниям пострадавшего Е., ребята требовали полторы тысячи рублей и угрожали, что побьют его в случае отказа.

Водителю ударили
по карману

Теперь автовладельцам придется еще туже завязать пояски. В Москве установили цены на почасовую оплату штраф-стоянок, которые, скорее всего, будут действовать и на территории нашей области.

Если инспекторы задержали водителя за вождение машины в нетрезвом состоянии или отсутствие водительских прав или незаконную парковку, то после составления акта его машину отправят на штраф-стоянку.

Транспортировка и протокол оцениваются в 1809 рублей. Первые 3 часа нахождения на стоянке владельцем автомобиля не оплачиваются. После чего за один час будет взиматься 52 рубля 70 копеек.

Во Владимире определены две штраф-стоянки, куда частные эвакуаторы станут отвозить нарушителей. То есть теперь если водитель забыл дома права, то ему придется теперь, кроме штрафа, заплатить еще почти две тысячи рублей, а если он придет за машиной только на следующий день, то с него возьмут плату еще и за стоянку. В случае же отсутствия у водителя полиса обязательного автострахования выписывается еще один дополнительный штраф.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике