На днях от владимирской гостиницы “Заря” неизвестные угнали оставленную без присмотра машину. Хозяин “Жигулей” 13-й модели, директор владимирской турфирмы, обратился в милицию. Но найти угонщиков так и не удалось. Сумма ущерба составила 218 тысяч рублей.
Той же ночью в деревне Литвиново Кольчугинского округа неизвестные угнали новенькую “Ауди А-8”. Хозяин машины, житель Москвы, оставил автомобиль возле дома своей родственницы, а сам отправился спать.
Пока москвич отдыхал, угонщики сели в машину и скрылись. В иномарке остались права, паспорт и 9 тысяч рублей. Найти злоумышленников не удалось. Стоит “Ауди” около 2,5 миллионов рублей.

27 августа в поселке Красный Октябрь Киржачского района обворовали квартиру.
Грабители унесли золотые украшения, бытовую технику и деньги на сумму 53 тысячи рублей. Воров нашли тем же вечером. Ими оказались два школьника – ученики 7 и 5 классов.
Как пояснили пацаны, на вырученные деньги они хотели купить себе подарок к школе – компьютер.

Владимир ШИШИГИН.
Киржачский район.

От пожаров никто не умер

За неделю в области произошло более 40 пожаров. Получили травмы и ожоги 2 человека. Пожарные спасли 18 человек. Погибших, к счастью, нет.

27 августа в деревне Двойново Меленковского района сгорело 2 частных дома. Анологичный случай произошел в Боголюбове. Ущерб составил 40 тысяч рублей.
В областном центре на улице Лакина в гаражно-строительном кооперативе “Лакинск-2” сгорела “восьмерка” стоимостью 100 тысяч рублей.
Подготовил
Макс ЕФРЕМОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике