Жительниц Владимира продавали в бордели

Владимирские милиционеры вместе с калужскими коллегами и оперативниками Управления МВД России на Северо-Западе участвовали в операции по обезвреживанию крупной преступной группировки, продававшей российских девушек в публичные дома стран...

шок

Жительниц Владимира продавали в бордели

Владимирские милиционеры вместе с калужскими коллегами и оперативниками Управления МВД России на Северо-Западе участвовали в операции по обезвреживанию крупной преступной группировки, продававшей российских девушек в публичные дома стран Восточной Азии и Объединенных Арабских Эмиратов.

По информации пресс-службы МВД, главари – супружеская пара узбеков – рулили бандой из Петербурга. Приехав в столицу из Самарканда, они наладили бесперебойный секс-бизнес, договорившись с родственниками из Эмиратов и объединив вокруг себя соотечественников.

Схема была проста: супруги направляли в разные города своих "представителей". Те на огромные командировочные поили в ресторанах местную молодежь. Девушкам рассказывали о райской жизни за границей. Когда они соглашались отправиться на заработки гувернантками, официантками или танцовщицами, им выдавали поддельные загранпаспорта и отправляли в Эмираты и в Азию.

За бугром их встречали и распределяли в местные бордели. По информации пресс-службы МВД, живых денег девушки не видели и в помине. Получали только… нагоняи, синяки и шишки. Их били за все, в том числе за лишний вес. Когда жертвы "теряли товарный вид", хозяева борделей использовали их в качестве наркокурьеров или принуждали становиться донорами внутренних органов.

Всего за границу таким образом были проданы 50 девушек, 10 из них – несовершеннолетние. Во Владимирской области и в Калуге работа была просто поставлена "на поток". В ходе оперативных мероприятий все активные участники группировки в данный момент задержаны. Милиция пытается разыскать девушек, нелегально переправленных за границу и числящихся "пропавшими без вести".

Роман Невский.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике