происшествия

"ЗиЛ" конкретно наехал

В ночь на 5 июля на 267 километре шоссе Ярославль-Владимир водитель грузовика "ЗиЛ" наехал на опрокинувшийся у обочины "КамАЗ".

После столкновения машину выбросило на встречную полосу. Здесь произошла еще одна авария. "ЗиЛ" столкнулся с "коллегой" – тоже "ЗиЛом". Мирно разъехаться не получилось. Столкновение вызвало пожар, обе машины полностью сгорели. К счастью, обошлось без жертв, но виновник аварии и два его пассажира, жители Ивановской области, серьезно пострадали.

г.Владимир.

Сбил девушку и убежал

В воскресенье ночью между деревнями Шустово и Осинки (Вязниковский район) произошло ДТП. Управлявший мотоциклом "Восход-3м" молодой человек не заметил шедшую по дороге девушку и сбил ее.

Испугавшись наказания, мотоциклист убежал с места аварии, оставив и пострадавшую, и мотоцикл лежать на дороге. Девушка с травмами доставлена в больницу.

округ Вязники.

Долихачился

Поздно вечером 6 июля у поворота на Рпень (трасса Москва-Н.Новгород) погиб житель столицы.

В тот роковой вечер он сидел за рулем "БМВ". Одна из попыток обогнать попутную машину закончилась трагедией. "БМВ" вынесло на полосу встречного движения. Машина ударилась о бордюрные ограждения и ее отбросило на столб освещения, а затем в кювет. Водитель вылетел через лобовое стекло и на месте скончался.

Владимир ШИШИГИН.

г.Владимир.

пятое колесо

Зато он чистенький

В субботу отдел экологии и транспорта при администрации города провел конкурс "Зеленое авто-2003" на самый чистый автомобиль.

Выиграли те авто, у которых была наименьшая токсичность отработавших газов.

На призовые места претендовали 53 машины, к ним присоединились три "Волги", два автомобиля "ЗАЗ" и одна – "Ока". Строгое жюри выбрало троих победителей: "Волгу" Евгения Качалова, "Запорожец" Натальи Красновой и "Жигули" Сергея Мясникова. Им были вручены благодарственные письма, автонасосы, канистры с маслом "Лукойл" и сертификаты на получение бензина на заправках ООО "ТАТ-нефть".

Соб. инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике