Убрали конкурентов

В Подмосковье убиты сборщики цветных металлов. Двое братьев, жители Владимирской области 18-ти и 28-ми лет, учинили расправу над конкурентами.

КРИМИНАЛ

Убрали конкурентов

В Подмосковье убиты сборщики цветных металлов. Двое братьев, жители Владимирской области 18-ти и 28-ми лет, учинили расправу над конкурентами.

На полигоне твердых бытовых отходов "Кучино" близ поселка Салтыковка Балашихинского района они не поделили территорию.

Братья выискивали в мусоре металлолом, а затем сдавали его в скупку. Когда понаехали конкуренты из Брянской области, металла на всех стало не хватать.

Решив раз и навсегда отвадить ненавистных конкурентов, братья отправились на разборки, прихватив с собой шестерых друзей.

Между мужиками завязалась драка, в ходе которой трое приезжих были убиты. Тело одного из них нашли под грудой мусора местные бомжи. Через некоторое время прибывшие милиционеры с помощью служебной собаки обнаружили еще два трупа, присыпанных землей.

По словам экспертов, двум мужчинам было нанесено несколько ножевых ранений, третьего зарубили топором. Личности погибших установить не удалось, а документов при них не оказалось.

Подозреваемых задержали на следующий день. У одного из них оперативники обнаружили нож, которым, по всей видимости, были убиты конкуренты. На допросах молодые люди признались, что участвовали в потасовке на свалке. Сейчас милиционеры разыскивают всех причастных к этой драке. В прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", на днях подозреваемым будет предъявлено обвинение.

Роман НЕВСКИЙ.

Московская область.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике