Богатеют на доверчивости… Расчетливый взрыв

НОВОСТИ КРИМИНАЛ Богатеют на доверчивости В Муроме задержана группа мошенников, проникавших в квартиры пенсионеров под видом работников собеса. Четверо подозреваемых будут этапированы в областной центр. Сотрудники милиции предполагают,...

НОВОСТИ

КРИМИНАЛ

Богатеют на доверчивости

В Муроме задержана группа мошенников, проникавших в квартиры пенсионеров под видом работников собеса.

Четверо подозреваемых будут этапированы в областной центр. Сотрудники милиции предполагают, что за ними числятся махинации не только в Муроме.

Доверчивые пенсионеры не спрашивают документов у мнимых работников собеса. Верят даже тому, что еще продолжается обмен денег. Еще две женщины подозреваются в совершении подобных преступлений. Примерно 35-летние брюнетки под видом благодетельниц, готовых помочь с обменом денег, проникают в квартиры и воруют ценности. Работники милиции рассчитывают на помощь населения. Анонимный телефон доверия 23-23-00. Телефон дежурной части 32-64-05 или 02.

Пока не опознан и труп мужчины, подорвавшего себя гранатой на улице 2-я Никольская.

Соб.инф.

г.Муром.

Расчетливый взрыв

Появились новые версии самого громкого происшествия последних дней – самоподрыва гранатами неизвестного у администрации Ленинского района.

Вечером 26 мая на 2-й Никольской милицейский патруль пытался задержать неизвестного. А тот выхватил две гранаты, выдернул чеку и, угрожая окружившим его милиционерам, подорвал себя. Милиционеры предполагают, что мужчина подорвал себя осознанно. Но он рассчитал так, чтобы никто кроме него при этом не пострадал. Подождал, когда отойдут милиционеры, пройдут дети, и только тогда упал на брошенные под ноги гранаты. Эта по-настоящему благородная предусмотрительность неизвестного тем более удивительна, что самоубийца, который, видимо, твердо решил умереть, но не сдаваться, явно был не в себе – либо в изрядном подпитии, либо в наркотическом опьянении.

Галина ПОЗДНИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике