“Любовь” в дурмане

Как можно склонить женщину к сексу? Уговорить, обольстить, заплатить, взять силой или воспользоваться ее беспомощным состоянием.

"Любовь" в дурмане

Как можно склонить женщину к сексу? Уговорить, обольстить, заплатить, взять силой или воспользоваться ее беспомощным состоянием. Есть изощренные средства, после которых человек продолжает двигаться и даже общаться, но находится в заторможенном, неадекватном состоянии, а потом ничего не помнит. Ими и воспользовались трое молодых владимирцев. Зовут их Александр Кораблев, Сергей Иванов и Владимир Гольдин.

Дьявольский эксперимент

Этот эксперимент они продумали заранее. Кораблев достал где-то препарат и сказал, что "он дурит по полной программе, с человеком можно что угодно делать, а бабу поимеешь, так она и не запомнит". Только его колоть нужно внутривенно, в крайнем случае, внутримышечно. Посвятил он в свою задумку дружков, Иванова и Гольдина, и они решили попробовать.

Троица отправилась в закусочную "Каламбур", что на улице Куйбышева. Заняв стол и потягивая пиво, начали высматривать жертву. Приглянулись две девушки, сидевшие рядом. Иванов подсел к ним, поговорил немного, и компании объединились. Девушек звали Лена и Наташа. Наташа была так себе, а Лена очень даже привлекательная. Так, по крайней мере, решил Кораблев. Ее и избрал он жертвой подлого эксперимента.

Когда Наташа отлучилась на несколько минут, Кораблев вплотную придвинулся к Лене, и она почувствовала укол в руку.

– Что это было?

– Да так, ничего.

Лена внезапно почувствовала какую-то необъяснимую слабость, заторможенность и, решив, что слегка опьянела, направилась в туалет. Действие препарата усиливалось. Она шла как сомнамбула – ее воля была полностью подавлена дьявольским зельем. Кораблев пошел следом. Прямо в туалете он и изнасиловал ее в первый раз. Лена не сопротивлялась, она напоминала тряпичную куклу.

Нескончаемая
похоть

Приведя девушку в порядок, насильник вывел ее к дружкам и предложил отвести Лену на квартиру к Гольдину. Только надо было избавиться от Наташи. Это сделал все тот же шустрый Иванов – сказал подружке, что Лена идет с ними. Та согласно кивнула – Кораблев к тому времени успел вкатить ей еще дозу.

Когда зашли в подъезд, девушка неожиданно оказала сопротивление, не захотела идти дальше. Кораблев ударил ее по голове и сказал, что действие препарата кончается и надо ее быстрей заволочь в квартиру, а там опять кольнем.

Лену затащили в спальню, раздели, Гольдин и Кораблев держали ее, а очередной укол сделал Иванов.

Потом ее насиловали всю ночь поочередно, вкалывая очередную дозу. Но этого насильникам показалось мало. Лену били, а потом связали, положили на кровать и начали стегать ремнем по спине и ягодицам. Девушка мало что запомнила, но этот эпизод позднее всплыл в памяти. На следствии она сумела опознать насильников.

А поутру
они проснулись

Надвигалось утро, и экзекуторы немного устали. Лену одели, Кораблев вывел ее на улицу и, заведя в соседний двор, решил там и оставить, но его взгляд остановился на дорогой дубленке. Вещь можно продать. Он завел девушку в ближайший подъезд, снял с нее дубленку и скрылся.

На суде насильники изворачивались, лгали, мол, она сама напросилась, хотела деньги на этом деле заработать. Правда, Кораблев сразу взял на себя кражу – дубленку девушки обнаружили у него дома. Но суд признал доказательства неопровержимыми и ко всей троице применили 132 статью УК РФ (изнасилование).

Владимир БЕРЕЗИН.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике