Вот так погостил!

Сразу в трех преступлениях подозревается некто М., приехавший из Коврова в Муром на денек погостить у родителей.

Вот так погостил!

Сразу в трех преступлениях подозревается некто М., приехавший из Коврова в Муром на денек погостить у родителей.

Шел уже двенадцатый час ночи, когда в дежурную часть округа Муром позвонила женщина с ул.Орловской. Сказала, что сосед ворвался к ней в квартиру и, угрожая ножом, стал требовать денег. На место сразу выехал дежурный наряд батальона ППС. Дебошира они не застали, но зато их встретил его отец, истекающий кровью. Он и сообщил, что сын, который уже давно живет в другом городе, наведался к родителям с единственной целью – разжиться деньгами. Не получив их, пырнул отца ножом и ушел, прихватив из сумки матери всю наличность. Всего-то сотню рублей.

Передав раненого в руки медиков "скорой", прапорщик И.Калинин и старший сержант Д.Турунов отправились на поиски вооруженного и, чувствовалось, не отдающего отчета своим действиям преступника. Они понимали, что в таком состоянии мужик может наделать немало бед. Опасения оказались небеспочвенными. Когда милиционеры задержали М. в билетной кассе железнодорожного вокзала, в дежурную часть УВД поступило еще одно сообщение – о нападении неизвестного на женщину.

Случилось это на улице, ведущей к железнодорожному вокзалу. Свою честь дама отстояла, но о нападении заявила в милицию. Оказалось, что покусившийся на нее мужчина средних лет и есть тот же самый М. Гостевание у родителей закончилось возбуждением против него уголовного дела.

Людмила
МАУРОВА.

округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике