криминальное чтиво

криминальное чтиво Воры позарились на вечерние платья В Коврове внимание похитителей привлек магазин для новобрачных "Фасон", расположенный в доме 4 на улице Люберецкой. Пробравшись через окно, воры унесли...

криминальное чтиво

Воры позарились на вечерние платья

В Коврове внимание похитителей привлек магазин для новобрачных "Фасон", расположенный в доме 4 на улице Люберецкой. Пробравшись через окно, воры унесли семь дорогих вечерних платьев.

Сотрудники магазина в растерянности: по их мнению, сбыть столь специфический товар будет довольно сложно. Вероятнее всего, пропавшие наряды появятся на городских рынках.

Салон охраняется сторожем, однако в ту ночь его на работе почему-то не было. Он появился в магазине только в восьмом часу утра и, обнаружив открытое окно, вызвал милицию.

г.Ковров.

Украли дачный дом внушительных размеров

Александровская милиция разыскивает двухэтажный дачный дом, похищенный с одного из садовых участков в деревне Ивановская Лизуновского сельского округа.

Пропавшее строение довольно внушительных размеров: его общая площадь свыше двухсот квадратных метров, дом оценивается почти в полтора миллиона рублей.

По мнению оперативников, злоумышленники разбирали его прилюдно "как проданное имущество". Времени на это у них было предостаточно: владелец дачи – житель столицы, 4 года работал в Германии и вернулся на Родину лишь на днях.

Александровский район.

Убийцы выдали себя
за рыбаков

Трагедия произошла в селе Глебовское под Суздалем, где 56-летний владимирец и его супруга обычно проводят выходные. Мотивы преступления остаются неясными. Среди предположений – версия об убийстве с целью ограбления.

Милиционеры восстановили картину происшествия: около 2-х часов дня убийцы постучали в дверь и, представившись рыбаками, вошли в дом, после чего набросились на хозяев. Мужчину дважды ударили ножом в шею, а затем увели в теплицу и задушили. Супругу убитого преступники оставили в живых: женщину заперли в сарае, где она провела около трех часов. Только к вечеру крики несчастной услышали жители окрестных домов и вызвали милицию.

По словам хозяйки, нападавших было двое. Оба – южане. Подробно она описала только одного преступника. Это мужчина лет 30-ти, среднего телосложения, был в черной кожаной куртке с капюшоном.

Соб.инф.

Суздальский район.

Муж от обиды
схватился за нож

Трагедия произошла нежданно-негаданно. День начался с выяснения отношений. К тому времени хозяин был изрядно выпивши. Аргументов в ссоре, по-видимому, не хватило.

И в дело пошел нож. Два раза муж полоснул ножом жену. Один резаный удар пришелся по руке, второй – в живот.

Соседка, услышав крик, завела рыдавшую женщину в свою квартиру, вызвала "скорую". Но спасти потерпевшую уже не удалось: она скончалась в больнице.

46-летний хозяин и его 42-летняя жена несколько последних лет занимались пошивом обуви на дому. Семья считалась чуть ли не образцово-показательной: жили супруги душа в душу, материально были обеспечены неплохо, по вечерам беззаботно гуляли по улицам.

Обстоятельства происшедшего выясняются. О главе семьи известно, что он бывший чернобылец, инвалид II группы.

округ Вязники.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике