Не надо психа раздражать

О трагедии, произошедшей на улице Пирогова в Кольчугине, стало известно лишь спустя две недели. Жильцы дома N 19 обратились в милицию, когда почувствовали, что из первой квартиры идет...

Не надо психа раздражать

О трагедии, произошедшей на улице Пирогова в Кольчугине, стало известно лишь спустя две недели. Жильцы дома N 19 обратились в милицию, когда почувствовали, что из первой квартиры идет неприятный запах, а на звонки дверь никто не открывает.

Приехавшие милиционеры вскрыли квартиру и обнаружили трупы 62-летней хозяйки и ее сына. Как установили судмедэксперты, смерть обоих наступила еще в 20-х числах июля. Женщина скончалась из-за серьезной черепно-мозговой травмы. Стражи порядка предполагают, что убийство совершил её 25-летний сын и свел счеты с жизнью в соседней комнате.

Причины, которые заставили молодого человека решиться на такой поступок, пока не известны. Установлено, что парень страдал психическим заболеванием и долгое время состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Версию милиции подтверждают и показания соседей и родственников. Как выяснилось, отношения в семье были напряженными, и женщина неоднократно жаловалась знакомым на своего сына, который уже не раз угрожал ей. Причины и обстоятельства трагедии предстоит выяснить следствию.

Соб.инф.

г.Кольчугино.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике