Вор оказался еще и поджигателем

Весьма беспокойной выдалась субботняя ночь для жителей дома № 32/16 на улице Усти-на-Лабе во Владимире. Из-за пожара в квартире на первом этаже всех жильцов 4-этажки пришлось в срочном...

криминал

Вор оказался еще и поджигателем

Весьма беспокойной выдалась субботняя ночь для жителей дома № 32/16 на улице Усти-на-Лабе во Владимире. Из-за пожара в квартире на первом этаже всех жильцов 4-этажки пришлось в срочном порядке эвакуировать.

Вызов на пульт дежурного поступил около полуночи – диспетчеру позвонили жители верхних этажей. Они услышали звон разбитого стекла и увидели убегающего мужчину со свертком в руках. А затем из окна квартиры номер 42, где было разбито окно, пошел густой дым. Отсюда и появилась основная версия – поджог. Скорее всего, в квартире была совершена кража, и преступник, заметая следы, инсценировал пожар.

Пожару присвоили 2-й номер сложности. Из-за сильного задымления было принято решение об эвакуации жильцов первого этажа. Все, за исключением одной пенсионерки, выбрались самостоятельно. Пожилую женщину пришлось вытаскивать через окно. О локализации пожара было объявлено уже в первом часу. К расследованию сразу же подключилась милиция. Соседи подробно описали мужчину, который, вероятно, причастен к поджогу, однако поиски злоумышленника успехом пока не увенчались.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике