Зарубила и закопала

Как рассказали в местном отделении милиции, о пропаже 49-летнего мужчины в конце ноября заявили дальние родственники. Стражи порядка обследовали все места, где мог находиться селянин, а затем допросили...

Зарубила и закопала

В Судогодском районе раскрыто убийство, совершенное в декабре прошлого года.

Как рассказали в местном отделении милиции, о пропаже 49-летнего мужчины в конце ноября заявили дальние родственники. Стражи порядка обследовали все места, где мог находиться селянин, а затем допросили его двоюродную сестру, которая жила вместе с ним. Но женщина заявила, что беспокоиться не о чем. По её словам, брат и раньше имел привычку надолго исчезать, а в декабре он якобы собирался ехать на заработки в Калужскую область. Стражи порядка обыскали дом, но следов, указывающих на убийство, не нашли, поэтому ограничились лишь тем, что завели розыскное дело.

Однако на днях у милиционеров появилась оперативная информация о том, что мужчина убит, а его труп спрятан под крыльцом дома. Правоохранители вновь навестили сестру селянина, которая сразу же во всем созналась.

Расследование продолжается. Как полагают в милиции, мотивом убийства стали неприязненные отношения между родственниками. Брат с сестрой часто скандалили, иногда ссоры заканчивались дракой. В конце концов доведенная до отчаяния женщина расправилась с ненавистным родственником при помощи колуна, а затем закопала тело под крыльцом дома.

Соб.инф.

Судогодский район.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике