Найдены мертвыми отец и сын

Правоохранительные органы расследуют обстоятельства загадочной гибели двоих мужчин. В среду вечером в одной из квартир дома N 5 Перекопского военного городка были найдены мертвыми хозяин и его 28-летний...

криминал

Найдены мертвыми отец и сын

Правоохранительные органы расследуют обстоятельства загадочной гибели двоих мужчин. В среду вечером в одной из квартир дома N 5 Перекопского военного городка были найдены мертвыми хозяин и его 28-летний сын.

Версия убийства пока не рассматривается: никаких признаков насилия специалисты не нашли.

Предварительный осмотр показал, что все ценные вещи в квартире остались нетронутыми, к тому же не было найдено и следов взлома квартиры. Опрос соседей также ничего не прояснил. В последний раз хозяев видели неделю назад. И это подтверждает предположение экспертов, по данным которых мужчины умерли 10 или 11 июля.

Соб. инф.

_____________

Украли… инвалидную коляску

В Коврове у местного пенсионера украли инвалидную коляску. Потерпевший – инвалид 2-й группы и профессиональный попрошайка – собирал милостыню возле одного из магазинов на улице Привокзальной. По его словам, он всего на несколько минут зашел в торговый зал, а когда вернулся, транспортного средства уже не было. В расстроенных чувствах он бросился за помощью в милицию. Вскоре возле другого магазина милиционеры обнаружили искомую коляску, в которой уже "работал" некто Морозов. Воришка задержан, "орудие труда" возвращено законному владельцу.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике