Схватился за нож

Житель Лакинска задержан по подозрению в зверском убийстве двух школьниц. Это громкое преступление вызвало большой резонанс в милицейских кругах. На поиски убийцы бросили все силы органов правопорядка. Вскоре...

криминал

Схватился за нож

Житель Лакинска задержан по подозрению в зверском убийстве двух школьниц.

Это громкое преступление вызвало большой резонанс в милицейских кругах. На поиски убийцы бросили все силы органов правопорядка. Вскоре 22-летний преступник был задержан.

Милицию вызвал житель деревни Хреново, занимавшийся заготовкой сена. Утром он работал на берегу озера Спускное и увидел в воде полуразложившийся труп девушки. Приехавшие на место происшествия оперативники в двух метрах от берега обнаружили второе тело. По мнению специалистов, обеим девушкам были нанесены ножевые ранения.

Установлено, что убийство совершено три недели назад. Тела сильно обезображены: все это время находились в воде. Однако проблем с опознанием у милиционеров не возникло: в конце июня бесследно исчезла 15-летняя жительница Лакинска. Девушка и раньше уходила из дома – её мать злоупотребляла спиртным и не заботилась о дочери. Опознана и вторая девушка – ей было 14 лет, воспитывалась она в детском доме. Подруги были предоставлены сами себе и вели вольный образ жизни.

Подозреваемый в преступлении был судим, в том числе и по тяжким статьям (за грабежи и разбои). Своей вины он не отрицает, к тому же нашлись свидетели убийства, которые уже дали показания. По словам задержанного, он и его друзья отдыхали с девушками на берегу озера. Затем между ним и подругами вспыхнула ссора, после чего молодой человек схватился за нож. Как отметили в милиции, обнаружены и улики, подтверждающие его причастность к этому жестокому убийству.

Соб.инф.

Собинский район.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике