Изверги из оврага на улице Луначарского

Живет себе человек тихо-спокойно, ходит на работу, спит с женой, пьет пиво, а потом внезапно, перейдя невидимую грань, становится монстром и начинает охотиться за людьми. И не просто...

просто жуть

Изверги из оврага на улице Луначарского

Живет себе человек тихо-спокойно, ходит на работу, спит с женой, пьет пиво, а потом внезапно, перейдя невидимую грань, становится монстром и начинает охотиться за людьми. И не просто убивает, а испытывает при этом наслаждение от мучений жертвы.

Все в этой статье – правда. Многое из написанного покоробит читателя и ужаснет. Но мы пишем не для того, чтобы эпатировать публику. Люди должны знать – жертвой подонков может стать любой.

Вам не вгоняли бутылку в задний проход? И каблуком ее, чтоб наверняка. При этом били непрерывно. А ты, изредка вползая в сознание, понимаешь, что доживаешь последние минуты. И скорей бы смерть, лишь бы прервать эти муки…

Это не из сериала вроде "Бандитского Петербурга", это – из реальной жизни, в нашем Владимире. Ну, допустим, в овраге, что вдоль улицы Луначарского.

С виду они были вполне нормальные ребята: Леха Петров и Денис Маскаев. Обоим по 20 лет, оба работали на ВТЗ. Один – каменщиком, а другой – плотником. Не судимы. Короче, под теорию доктора Ломброзо не подпадали. Обычные владимирские люди… Но эти людьми не были.

До утра
под трубами

В квартиру дома по улице Луначарского рано утром позвонили. Заспанная хозяйка открыла дверь и увидела на пороге плачущую, почти голую девушку. Вся в кровоподтеках, она прикрывала наготу каким-то грязным мешком. Попросила вызвать милицию. Та вскоре приехала. Девушка поведала, что ее "избили, изнасиловали и издевались по-всякому…".

Галю Быкову Леха и Денис подцепили возле кафе "Минутка" августовским вечером. Предложили пойти с ними выпить в общежитие. Она согласилась. Петров потом утверждал на допросах, что Быкова шла по улице босиком и с синяком под глазом. Вот они ее и восприняли как легкую добычу. Быкова это отрицала. Мол, шла к тетке, а по дороге познакомилась с ребятами. Конечно, нормальная девушка вряд ли пойдет пить с незнакомыми парнями самогон, да еще не в общежитии, а в грязном овраге. Но какой бы "ненормальной" Галка ни была, того, что с ней случилось потом, не пожелаешь никому. В овраге у Петрова и Маскаева было насиженное место. Там они частенько расслаблялись. В овраге быстренько выпили самогон. Потом парни и начали: мол, зря что ли поили – давай, Галина, раздевайся. Она отказалась, за что парни тут же жестоко ее избили. Укротили, заставили раздеться, но от некачественного самогона эрекция пропала. Принудили к оральному сексу. Но и так ничего не получилось. Это еще больше обозлило мерзавцев, и они продолжили экзекуцию, пиная девушку по голому телу. Она терпела и молчала – лишь бы живой выбраться.

Но это было только началом казни. Петров нашел грязный баллон из-под пива. Его затолкали Гале Быковой во влагалище. Она пыталась кричать, но ей заткнули рот. А негодяям хотелось продлить сцену.

– Давай подожжем ей между ног, – предложил кто-то из них.

Галя поняла: все, конец. Они не шутят. Неимоверными усилиями девушка высвободилась и закричала. В окнах домов зажегся свет. Может быть, именно это испугало мерзавцев. Они бежали. Было около двух ночи. Галя Быкова в страхе забралась под трубы теплотрассы и просидела там до утра. Потом нашла какой-то мешок и, соорудив из него подобие юбки, зашла в первый же попавшийся подъезд.

Гале Быковой, как ни кощунственно это звучит, еще повезло. Она оказалась единственным живым свидетелем. Остальные жертвы мертвы. Трупы двух молодых женщин с признаками насильственной смерти позже нашли в том же овраге. Да так и не опознали. Скорее всего, залетные какие-то или бомжихи. Вероятно, негодяи выбирали именно таких, чтоб остаться безнаказанными. В этих двух убийствах Петров и Маскаев сознались.

Семейная
оргия

Прошло три дня. На стадионе "Лыбедь" проходил концерт рок-группы. Были там Петров, Маскаев и его отец. После концерта пошли прогуляться. На Вокзальном спуске встретили женщину лет тридцати. Неряшливо одетая, под хмельком, она вполне подходила для их омерзительных услад. Троица предложила женщине присоединиться к компании. Купили в аптеке спирта и пошли в тот же овраг. Отец Маскаева тоже пошел с ними.

Вообще, его роль в этой истории мутная. Подозреваемые на этот счет давали противоречивые показания, настолько мерзкие, что мы не рискуем здесь их приводить. Как минимум, он наблюдал, как молодежь развлекалась.

Спирт выпили. Захотелось добавить. Изверги стали требовать на выпивку у своей подружки. У той денег не было. Ее стали бить. Она вырвалась и побежала. Догнали, притащили на то же место. Опять жестоко били. Сорвали одежду и в очередь изнасиловали. И о, нежданная радость! В нижнем белье жертвы нашли целых тридцать рублей. Молодежь отправилась за самогоном, а старший Маскаев остался на месте. Стеречь, что ли?

Когда вернулись, пьянка продолжилась. Наливали и жертве. Она не отказывалась, выпивала. После этого ее опять били. Били и наливали. А она опять от выпивки не отказывалась. А потом то ли опьянела, то ли от побоев потеряла сознание, но затихла. Негодяи бросили ее, как была, голой лежать на земле и ушли домой. Перед уходом Петров собрал в кучу одежду женщины и сжег ее.

Ее обнаружил в овраге один из жильцов близлежащих домов, выгуливающий пса. Даму отвезли в больницу, где она вскоре умерла, не приходя в сознание. Труп так никто и не опознал.

Бутылка портвейна

Заключительный эпизод этого страшного сериала случился в октябре все в том же овраге. Со следующей жертвой они познакомились на вокзале. Женщина была молода и выглядела прилично… Ждала бы там поезда, но решила скоротать время с двумя молодыми людьми приличного вида. И в овраг пойти не побоялась. Как-то изверги ее туда смогли заманить.

Далее все пошло по отработанной методике. Купили по дороге бутылку портвейна, в овраге выпили ее. Затем мерзавцы стали требовать у женщины деньги. У той было 200 рублей. Она отдала их. Но Петрова с Маскаевым это не остановило. Ее вовсе не собирались отпускать. Незнакомку били, насиловали, опять били. А чтоб не кричала, периодически душили ее же шарфом. Но все было мало. Решили засунуть жертве в задний проход ту самую бутылку портвейна. Бутылка не лезла, и Петров забил ее ногой. Женщина умерла. А ее курточку Петров забрал с собой – понравилась вещица. Труп нашли на следующий день. И тоже не смогли опознать…

…Нелюдям из оврага дали по 15 лет строгого режима. Если не сгинут на зоне – вернутся и снова будут жить среди нас.

Владимир БЕРЕЗИН.

г.Владимир.

Коллаж Н.Хамаевой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике