Справился с налетчиком

Неудачной оказалась попытка разбойного нападения на 36-летнего владимирского бизнесмена.

Справился с налетчиком

Неудачной оказалась попытка разбойного нападения на 36-летнего владимирского бизнесмена. Бывший сотрудник правоохранительных органов, используя навыки самообороны, смог в одиночку справиться с налетчиком. В итоге прибывшим на место происшествия милиционерам оставалось только отправить уже связанного грабителя в отделение.

В четверг вечером, когда бизнесмен рыбачил на Клязьме близ поселка Мостострой, к нему подошел мужчина, вооруженный двустволкой и сигнальной ракетницей. Злоумышленник, угрожая, потребовал у коммерсанта ключи от автомобиля "Москвич-2141". Обезоружить преступника удалось в момент. Выхватив из рук нападавшего ружье, предприниматель повалил грабителя на землю, связал его веревкой, а затем по мобильному телефону позвонил в милицию.
Задержанным оказался 22-летний владимирец. Молодому человеку грозит не одна статья Уголовного кодекса. Когда стражи порядка провели обыск в его квартире на улице Садовой, то обнаружили там внушительный арсенал: в укромных местах были спрятаны газовый револьвер калибра 5,6 мм, сигнальный револьвер "Старт", большое количество патронов.

На допросах подозреваемый пояснил, что вся эта коллекция досталась ему от деда. Однако у милиционеров по этому поводу совсем другие предположения. Сейчас молодой человек проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Соб.инф.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике