ВТБ 24 расширяет присутствие

На прошлой неделе подписано соглашение о сотрудничестве между дминистрацией области и ВТБ 24 - отделением известного банка ОАО ВТБ, которое специализируется на широком спектре услуг населению.

На прошлой неделе подписано соглашение о сотрудничестве между дминистрацией области и ВТБ 24 – отделением известного банка ОАО ВТБ, которое специализируется на широком спектре услуг населению.
Со стороны администрации области его подписал первый заместитель губернатора области, директор департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Вячеслав Кузин, со стороны банка – заместитель председателя правления, директор департамента сети ВТБ 24 Вячеслав Воробьев.
Подобные соглашения заключены практически со всеми крупными банками, которые работают в нашей области. Вячеслав Кузин заметил:
– Тот факт, что к нам пришла еще одна серьезная финансовая структура, говорит о стабильном развитии экономики, благосостоянии населения.
По условиям соглашения, ВТБ 24 будет участвовать в реализации областных программ социально-экономического развития, в ипотечном кредитовании и кредитовании малых предприятий.
По словам вице-губернатора, администрация области заинтересована и в том, чтобы банк внес вклад в финансирование нацпроектов. Вячеслав Кузин пожелал, чтобы банковские услуги становились доступнее и для селян Владимирской области.
Вячеслав Воробьев отметил европейский уровень банка:
– Один из показателей этого – возможность круглосуточного обслуживания клиентов через дистанционную систему "Телебанк".
ВТБ 24 планирует дальнейшее проникновение в область: помимо Владимира в ближайшем будущем появятся офисы в Муроме и Коврове, будет развиваться сеть банкоматов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике