Привлекательность региона растет

Линолеумный завод, фабрики гофрокартонной упаковки и по производству бисквитов - это лишь часть инвестиционных проектов, которые будут реализованы во Владимирском регионе в 2008 году.

Линолеумный завод, фабрики гофрокартонной упаковки и по производству бисквитов – это лишь часть инвестиционных проектов, которые будут реализованы во Владимирском регионе в 2008 году.
Область – в первых строчках рейтинга субъектов РФ, добившихся наибольших результатов в улучшении инвестиционного климата по версии журнала "Эксперт". Доходы от компаний с иностранным участием составили около 40 миллиардов рублей – более 1/3 поступлений в областной бюджет. В будущем инвестиционный доход региона еще вырастет, поскольку сейчас значительная часть предприятий находится в стадии льготного налогообложения. На подходе и новые проекты.
Сейчас у нас есть несколько интересных проектов. Например, проект строительства линолеумного завода в Камешкове, проект строительства фабрики гофрокартонной упаковки в Судогде, проект строительства фабрики по производству бисквитов в Собинке.
Наиболее привлекательными для инвесторов районами являются те, которые соседствуют с Москвой и расположенные вблизи транспортного коридора Москва-Нижний. Ожидается, что в 2008-м году дополнительный толчок к развитию получит Муромский промышленный узел.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике