Электроаномалия районного масштаба

Владимирская область перешла на зимний режим электропотребления: оно растет тем больше, чем ниже опускается столбик термометра. Соответственно, увеличиваются и объемы закупок электроэнергии на оптовом рынке гарантирующего поставщика региона...

Владимирская область перешла на зимний режим электропотребления: оно растет тем больше, чем ниже опускается столбик термометра. Соответственно, увеличиваются и объемы закупок электроэнергии на оптовом рынке гарантирующего поставщика региона в лице ОАО <Владимирэнергосбыт>. А с ними – и платежи абонентов компании.
Однако без аномалий не обходится. Например, в городах Александровского района коммунальные предприятия накопили серьезные долги по расчетам за текущее электропотребление перед ОАО <Владимирэнергосбыт> – в размере 15 миллионов руб.
В их адрес дирекцией компании после ряда бесплодных переговоров на самых разных уровнях (последнее совещание состоялось 8 ноября 2007 года на рабочей комиссии при губернаторе Владимирской области) направлены уведомления о переводе на период с 12 по 16 ноября 2007 года на режим сокращенного отпуска электроэнергии.
Аналогичные уведомления получили еще 158 предприятий – неплательщиков с совокупным долгом в 31 миллион руб. Общий съем электромощности составит 45,9 МВт.
О планируемых ОАО <Владимирэнергосбыт> санкциях уведомлены главы местного самоуправления территорий, покупатели энергии, органы энергонадзора Владимирской области.

Пресс-служба ОАО <Владимирэнергосбыт>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике