Времени – в обрез

Времени осталось в обрез для погашения просроченных счетов у 160 абонентов ОАО , внесенных на период с 8 по 12 октября в график сокращенного отпуска электроэнергии.

Времени осталось в обрез для погашения просроченных счетов
у 160 абонентов ОАО <Владимирэнергосбыт>, внесенных на период с 8 по 12 октября в график сокращенного отпуска электроэнергии.
Их совокупный долг перед энергокомпанией – 21,6 млн. руб. Планируемый съем электромощности – 19,7 МВт.
В число недисциплинированных потребителей входят следующие предприятия и организации области: ООО <Владимиртеплогаз>, МУП <Коммунальщик> г.Струнино, МУП <БТВК> г.Александров, ОАО <Муромский механический завод>, ООО <Вязниковский льняной комбинат>, ООО <Меленковский льнокомбинат>, ООО <ПК <Никос> г.Ковров, ООО <Торговый дом <Макаров+Ко> г.Муром, ГНУ ВНИИВиМ.
О планируемых санкциях уведомлены покупатели электроэнергии, главы местного самоуправления территорий, органы энергонадзора области. Руководство ОАО <Владимирэнергосбыт> рассчитывает, что многие задолжники воспользуются предоставленной им возможностью и погасят неоплаченные счета, вследствие чего недельный энергографик будет скорректирован в сторону увеличения отпуска электроэнергии.

Пресс-служба ОАО <Владимирэнергосбыт>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике