Просрочка грозит неприятностями

ДОЛГИ У смежных предприятий ОАО в разгаре ремонтная компания по подготовке генерирующего, тепло- и электросетевого оборудования к работе в отопительный период в условиях максимума нагрузок. На счету каждый...

ДОЛГИ

Просрочка грозит неприятностями

У смежных предприятий ОАО <Владимирэнергосбыт> в разгаре ремонтная компания по подготовке генерирующего, тепло- и электросетевого оборудования к работе в отопительный период в условиях максимума нагрузок.
На счету каждый день и рубль: любой сбой в графике летних ремонтных работ чреват серьезными последствиями зимой. Между тем, ряд абонентов ОАО <Владимирэнергосбыт>, сократив объемы своего энергопотребления, решили и вовсе отказаться от расчетов с энергетиками, что осложняет расчеты компании за транспорт и покупку электроэнергии. Решением руководства ОАО <Владимирэнергосбыт> предупреждения о вынужденном ограничении электроснабжения (величина съема эл. мощности – 68,7 МВт) с 18 по 22 июня направлены в адрес 218 потребителей-неплательщиков, задолженность которых перед компанией составляет 54565 тыс. рублей.
По причине грубейших нарушений платежной и диспетчерской дисциплины в течение недели будет сокращена ежедневная подача электроэнергии предприятиям ЖКХ Киржачского, Александровского, Вязниковского, Судогодского, Суздальского и Гороховецкого районов.
В указанные дни электроснабжение будет полностью прекращено или ограничено также ряду промышленных, сельхозпредприятий-должников: ОАО <Ковровский механический завод>, ООО <Кварц> и ООО <Энергоресурс> Гусь-Хрустального р-на, Бабушкинская КЭЧ г. Костерево, Селивановский машзавод, ООО <Фирма <Лимон> Камешковского р-на, МУП <Лакинская мануфактура>, ОАО <ТК Собинский ГОФ>, ООО <Капитал Магнезит> г.Судогда, ОАО <ЭСЗ <Эвис> г.Гусь-Хрустальный, ФГУ ИК №5, СПК <Коммунар> Судогодского р-на, ООО <ПК <Никос> Ковровского р-на, ЗАО <Гусевской Хрустальный завод>, ЗАО <Стекольный завод <Кр.Октябрь>.
В случае производимых должниками текущих платежей недельный график отпуска электрической энергии будет корректироваться.
Пресс-служба ОАО
<Владимирэнергосбыт>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике