Оборотная сторона энергонеплатежей

В связи с грубым нарушением договорных обязательств по оплате энергии 216 абонентам ОАО (совокупный долг - 19 717,6 тысячи рублей) с 14 по 18 мая будут введены ограничения по...

В связи с грубым нарушением договорных обязательств по оплате энергии 216 абонентам ОАО <Владимирэнергосбыт> (совокупный долг – 19 717,6 тысячи рублей) с 14 по 18 мая будут введены ограничения по эл. мощности в объеме 19,1 МВт.
В числе недобросовестных потребителей недели значится ряд промышленных, сельскохозяйственных предприятий и административных учреждений. В их числе ОАО <Гороховецкий судостроительный завод>, Администрация Андреевского сельского поселения Александровского
р-на, МУП <Коммунальщик> г. Струнино, СПК Анкундиново и Администрация Нагорного сельского поселения Петушинского р-на, ООО <Андреевское РЭП> и СПК Головино Судогодского р-на, ОАО <Паустовская фабрика> Вязниковского р-на, ООО <ПК <Никос> г. Ковров, ОАО <Муроммашзавод>, ЗАО <ПЗ <Нива> Муромского р-на, УПХ Владимирского агроколледжа Суздальского р-на, МУ РЭП Камешковского р-на, ОАО <Покровский> Петушинского р-на.
Руководство энергокомпании не исключает того, что в режим запланированных ограничений будут вноситься изменения по мере осуществления выплат со стороны потребителей-должников.

Пресс-служба ОАО <Владимирэнергосбыт>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике