ВМТЗ ждет новых заказов

ПРОИЗВОДСТВО 24 января с Владимирского моторо-тракторного завода была отправлена очередная партия тракторов для нужд администраций городов и районов области, медицинских учреждений и учебных заведений.

ПРОИЗВОДСТВО

ВМТЗ ждет новых заказов

24 января с Владимирского моторо-тракторного завода была отправлена очередная партия тракторов для нужд администраций городов и районов области, медицинских учреждений и учебных заведений.

В декабре 2006 года состоялся открытый конкурс на поставку техники и оборудования для государственных нужд области. Конкурс выиграло ОАО "ВМТЗ" и тут же получило заказ на поставку 27 тракторов. За последние годы это самый крупный заказ на предприятии.
Генеральный директор ОАО "ВМТЗ" Марат Котырев говорит:
– За последние 10 лет это крупнейший заказ областной администрации. Этот факт говорит о том, насколько важную роль отводит администрация области, с одной стороны, вопросу обеспечения государственных организаций уборочной техникой, с другой – поддержке местного производителя. Наша техника надежна, мы надеемся, что новые пользователи получат от нее все преимущества.
Технику направят в Суздаль, в Вязниковский район – в Никологорский лицей №36, и областную психиатрическую больницу.
Заместитель главврача областной психиатрической больницы №1 Владимира Светлана Сысоева рассказала нам:
– Большое спасибо за такую красивую машину, которая теперь будет подспорьем при уборке наших территорий. Наша больница – одна из крупнейших в области, территория составляет 47 тысяч кв.м., поэтому переоценить подарок сложно.
До места своей постоянной дислокации все трактора отправились своим ходом. Работники ВМТЗ провожали их с надеждой на то, что нынешний госзаказ не станет последним.
Виктор АЛЕХИН.
Фото автора.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике