ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 03.11.2006 № 3903

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА Об утверждении "Положения о расходных обязательствах муниципального образования город Владимир по организации культурно-массовой, спортивной и физкультурно-оздоровительной работы с населением"

На основании п.17, п.19 части 1 ст.16 Федерального Закона от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Положения об администрации района города Владимира, утвержденного распоряжением главы города от 17.02.2006 № 337-р
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Утвердить "Положение о расходных обязательствах муниципального образования город Владимир по организации культурно-массовой, спортивной и физкультурно-оздоровительной работы с населением" согласно приложению.
2. Определить администрации Ленинского, Октябрьского, Фрунзенского районов города Владимира (Коротин Н.Я., Мальченко В.С., Немков Ю.А.) распорядителями средств бюджета города, предусмотренных на организацию культурно-массовой, спортивной и физкультурно-оздоровительной работы с населением.
3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Глава города
А.П.Рыбаков.

Приложение к постановлению главы города Владимира от 03.11.2006 № 3903
ПОЛОЖЕНИЕ
о расходных обязательствах муниципального образования город Владимир по организации культурно-массовой, спортивной и физкультурно-оздоровительной работы с населением

1. Расходными обязательствами по организации культурно-массовой, спортивной и физкультурно-оздоровительной работы с населением является проведение культурно-массовых, спортивных и физкультурно-оздоровительных мероприятий среди населения администрациями районов города.
2. Финансирование расходных обязательств по организации культурно-массовой, спортивной и физкультурно-оздоровительной работы с населением осуществляется в пределах средств бюджета города, предусмотренных на эти цели.
3. Перечень культурно-массовых, спортивных и физкультурно-оздоровительных мероприятий, требующих финансирования, ежегодно утверждается главой администрации района города Владимира.
4. По спортивным и физкультурно-оздоровительным мероприятиям разрабатывается положение, в котором отражается финансовое обеспечение проводимого мероприятия.
По культурно-массовым мероприятиям разрабатывается сценарный план.
5. Объемы финансирование расходных обязательств по организации культурно-массовой, спортивной и физкультурно-оздоровительной работы с населением определяются на основании сметы доходов и расходов, составляемой по каждому мероприятию.
6. Контроль за использование средств бюджета города на вышеуказанные цели осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике